banner1 top

ВНИМАНИЕ:


Все курсы имеют информативную цель и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой
положениями Ст. 437(2) ГК РФ.
Чтобы зафиксировать курс, сделайте заказ по телефону (812) 929-62-29 или 928-39-59, (812) 643-77-88
Заказ действует от 200 USD или EUR и действителен 1 час по умолчанию.

hr

Центр обмена валюты в Санкт-Петербурге

Центр обмена СКВ валюты ДО "Марата 13" ООО КБ "Кетовский" - это возможность обмена валюты по самому ее выгодному на сегодня курсу.
У нас вы сможете выгодно купить и продать доллары и евро, осуществив их обмен не только на рубли, но и на многие другие валюты мира.

Обменные транзакции привлекают не только иностранных гостей Санкт-Петербурга, но и жителей города на Неве, что вполне объяснимо. Нестабильность рубля, открытые границы и, как следствие, многочисленные туристические поездки, близость Финляндии, наконец – все это является основными, хотя и не единственными причинами, по которым жители северной столицы часто обращаются к поисковикам с целью найти самый выгодный курс валют на сегодня. Покупка долларов и евро для одних защита кровно заработанных от инфляции, для других еще и возможность заработать – колебания на мировом финансовом рынке позволяют это сделать.

Центр обмена СКВ Обмен валюты Обмен валюты в СПб hr

Наши преимущества
• Удобное месторасположение обменника - нас нетрудно найти, к нам просто добраться из разных районов Санкт-Петербурга.
• Наиболее выгодный курс на сегодня каждый день.
• Возможность купить/продать различную мировую валюту.
• Помощь консультантов на любом этапе сотрудничества. Хотите ли Вы воспользоваться нашим сервисом бронирования курса или узнать о динамике изменения цен, звоните, мы ответим на Ваши вопросы.
• Удобный график работы с 9.00 до 20.00 без перерыва и выходных.
• Полная безопасность и конфиденциальность всех операций.

Если Вы хотите купить или продать крупную сумму, возьмите с собой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Таково требование действующего законодательства.

Обмен валюты по закону. Чтобы не было мучительно больно

В соответствии с антикоррупционным законодательством (в частности, по закону о противодействии легализации добытых преступных путем доходов), любая валютная операция сопровождается идентификацией лиц, совершающих операции. В перевод с бюрократического на русский это означает обязательность предъявления паспорта при покупке денег.

Также банк может потребовать документы, подтверждающие источник наличных денежных средств. Опять же по-русски это значит, что придется объяснить, откуда взялись рубли на приобретение валюты. Кредитные организации потребуют это сделать обязательно, если сумма сделки (разово или в течение дня) равна или превышает 600 тыс. руб. или 5 млн. за год. Контролирующие органы строго следят за соблюдением этого правила, и в случае его неисполнения банку грозят суровые штрафы. Не случайно поэтому многие граждане предпочитают иметь дело с обменниками. Там к клиентам относятся лояльнее, да и курс обычно выгоднее.

Важно! Если банк потребует, подтверждать доходы придется документально. Нельзя просто сказать «продал квартиру», придется предъявить договор купли-продажи. Также к документам, легализующих доходы, относятся договоры аренды, справка о доходах от работодателя, протоколы о выплате дивидендов и др.

Может ли банк отказать в обмене?

По закону, да. И некоторые кредитные организации этим правом пользуются. Тут все просто – для крупных банков обмен валюты лишь одна из множества совершаемых операций, и предполагаемая от нее выгода не «перевешивает» те проблемы, которые организация получит, если контролирующий орган сочтет сделку сомнительной. Перестраховываясь, банки могут отказать в обмене даже без особых оснований. И в этом смысле «обменники» опять-таки предпочтительнее.

Наш сервис – тому подтверждение. У нас всегда можно купить или продать основные мировые валюты по наиболее выгодному для вас курсу. С возможностью «бронирования» цены. Для этого свяжитесь с нами по телефону и оставьте соответствующую заявку. Услуга доступна при сумме заказа от 1 тыс. евро или долларов. Позвоните нам, и мы «зафиксируем» выгодный для вас курс на 1 час с момента звонка.

hr
prefoot